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INCREÍBLES PECHUGAS RELLENAS DE VERDURA Y REQUESON!! Recetas T90

Pechugas rellenas de verdura y requeson desnatado, saludables al 100% y riquísimas!! Avance del libro "30 RECETAS PARA ADELGAZAR, DEVORAR Y DISFRUTAR"

 

Hoy mi nueva receta para ti es: INCREÍBLES PECHUGAS RELLENAS DE VERDURA Y REQUESON!!

 

Si las quieres tomar todos los días las puedes hacer igual pero sin el requeson, si usas el requeson que sean 1 o 2 veces a la semana ok?

 

Ingredientes para 2 personas

  • Medio diente de ajo

  • ¼ de cebolla

  • 1 cucharada de aceite de coco o de oliva virgen

  • 2 pechugas de pollo o pavo

  • 5o grs de requeson 0% grasa

  • 100 grs de setas

  • 150 grs de espinacas

  • Un poco de sal del Himalaya y pimienta

Un poco de film transparente y cuerda de cocina

 

COMO LO PREPARAMOS?

 

Procedemos a abrir las pechugas con un cuchillo afilado y las dejamos aparte.

Comenzamos a preparar el relleno hirviendo las espinacas con agua durante 9 a 10 minutos, las escurrimos bien y las apartamos.

 

Seleccionamos nuestra sarten favorita y con unas gotas de aceite de coco o de oliva esparcido con un pincel de cocina, doramos la cebolla y el ajo cortados a trocitos, luego echamos las espinacas junto con las setas también a trocitos y añadimos la sal del himalaya y la pimienta.  Le damos caña hasta que suelte toda el agua.

 

Juntamos la mezcla de las espinacas, setas, cebolla y ajo, con el requeson blanco desnatado.

 

Luego montamos las pechugas. Empezamos con la primera pechuga abierta, con una cuchara echamos la verdura y la enrollamos. Luego una vez rellenas las envolvemos con el film transparente y con la cuerda la atamos en los extremos. Es importante agujerearla con pequeños orificios con un palillo de madera para que se cocine bien.

 

Para terminar tenemos 2 opciones, o usamos una olla con agua hirviendo y las cocemos durante 18 a 21 minutos, o bien usamos nuestra sarten y las podemos hacer a la plancha o a la parrilla.

pechugas rellenas

Evidentemente el film solo lo usaremos cuando usemos la opción de hacerlas en la olla hervidas para que no se escape todo el relleno jeje, para la opción de la plancha es suficiente con las cuerdas de los extremos.

Ya tenemos aquí otro plato buenísimo y sanisimooo!!!

 

Si te ha gustado esta receta en breve disfrutaras de muchísimas mas, pues en septiembre saldrá a la venta el libro…

«30 RECETAS PARA ADELGAZAR, DEVORAR Y DISFRUTAR»

 

Estoy seguro que empezaras a divertirte y disfrutar comiendo con este increíble libro.

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